重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

中国(重庆)自由贸易试验区办公室

首页>商务动态>行业动态

日中经济协会上海事务所来渝访问

发布时间:2019-03-20   发布:信息管理员     来源:运行推进处、投资促进处    

3月19日,日中经济协会上海事务所所长伊藤智一行拜访我委,就下一步如何深化重庆与日本在重点领域的经贸合作进行深入沟通。宋刚副主任向伊藤所长一行介绍了重庆内陆开放高地的建设情况、区位优势及重点产业,并对双方下一步合作提出建议。伊藤所长对此积极回应,表示将继续加强与我委的全方位合作,发挥日中经济协会的影响力,推动日本与重庆的经贸交流取得新成果,同时将全力配合协调重庆市代表团访日的相关安排。推进处、投促处陪同会见。

日中经济协会创立于1972年,长期以来致力于推动两国经贸合作,促进民间友好交往,参与主办“中日节能环保综合论坛”,并每年组织日本高层经贸代表团访华。


X