重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

首页>商务动态>行业动态

市商务行业社会组织综合党委召开扩大会议专题传达学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神

发布时间:2019-04-26   发布:信息管理员     来源:办公室    

QQ图片20190426182525_副本.bmp

2018年4月25日,市商务行业社会组织综合党委召开扩大会议,专题传达学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神。市商务委党组成员、副巡视员、商务行业社会组织综合党委书记孙华培出席会议并讲话。

会议要求,各支部要深刻领会习近平总书记考察重庆的重大意义,深刻领会习近平总书记对重庆在西部大开发新格局中展现新作为、实现新突破的殷切期待,深刻领会习近平总书记对当前各项工作的重要指示,把习近平总书记提出的“三个作用”,与“两点”定位、“两地”“两高”目标结合起来,学深悟透、学以致用。强化机遇意识、责任意识,要在全市发展格局中体现更大担当、更大作为,推动全市商务经济的高质量发展。

会议要求,各支部要提高政治站位,把学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。加强领导、精心组织、周密安排,通过“三会一课”“专题组织生活会”“专题培训”等方式抓好学习宣传,切实把习近平总书记重要讲话精神和亲切关怀传达到千家万户。

会议强调,各支部要强化政治责任,加强党建引领助推脱贫攻坚,要结合社会组织自身特点和实际,推动社会组织承担社会责任,为如期打赢脱贫攻坚战贡献力量。


X