重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

首页>商务动态>行业动态

“市情报告会-走进市场监管局”活动成功举办

发布时间:2019-05-10   发布:信息管理员     来源:外资处    

2019年5月7日,市商务委、市外商协会特邀市场监督管理局共同成功举办了“市情报告会-走进市场监管局”活动。市市场监管局注册和许可局田野副局长详细的介绍了新成立市场监督管理局的部门职能职责、工作规划、事务办理流程,会上,清楚的解答了与会嘉宾提出的各类问题,并表示将进一步深化商事制度改革,优化营商环境,增强事中事后监管能力,提升我市企业开办便利化水平。

英国驻渝总领馆、荷兰驻渝总领馆、菲律宾驻渝总领馆、欧盟商会、美商会、新加坡商会、英中贸易协会、长安福特、庆铃汽车、东银壳牌、奥特斯科技、德勤、普华永道、安永、星巴克、可口可乐、肯德基等60余家企业70人参加。本次活动受到各领事单位、商会和外资企业人员的一致好评,后续我为还将组织走访市生态环境局、市大数据管理局、市口岸物流办、市招商投资促进局等市级部门,为在渝外企、涉外机构了解熟悉自去年10月以来机构改革后的新情况。

 


X