重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

首页>商务动态>行业动态

投促中心举办专题讲座学习《外商投资法》

发布时间:2019-05-30   发布:信息管理员     来源:投促中心    

5月10日,重庆市外商投资促进中心邀请北京市(隆安)重庆律师事务所贾锐律师,就《中华人民共和国外商投资法》为全体员工进行了专题讲座。

在专题讲座中,贾锐律师介绍了改革开放以来我国利用外资和外资法律的历史变迁、《外商投资法》出台的国内外背景和形势。他还结合《外商投资法》具体条文,强调了外商投资法对于完善法治化、国际化、便利化营商环境,促进社会主义市场经济健康发展的重大意义。

本次讲座针对性强、内容丰富,让投促中心员工对《外商投资法》有了更为全面深入的了解和把握,大家纷纷表示要结合投资促进工作实际继续加强学习研究,助力我市打造国际一流营商环境。          


X