重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

首页>商务动态>行业动态

2019年全市高职院校教学能力大赛在重庆财经职业学院举行

发布时间:2019-10-23   发布:信息管理员     来源:重庆财经职业学院    

IS8A7940.jpg

近日,由重庆市教育委员会主办、重庆高等职业技术教育研究会承办的2019年重庆市高职院校教学能力大赛在重庆财经职业学院举行。

据悉,大赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛在今年暑假进行,共有31所高职院校,119个作品参赛,经过初赛,最终共有18所高职学校,37支参赛队伍,148名参赛选手进入决赛。

IS8A8044.JPG

决赛共分为四组,公共基础课程组、专业课程一组(文科)、专业课程一组(工科)和专业课程二组。整个比赛紧张有序,参赛选手精心备赛,精彩展现,经过一天激烈的比赛,最终有12支队伍脱颖而出,取得参加国赛的资格。

大赛以比赛落实立德树人、以比赛促进教学改革、以比赛提升培养质量,推进了我市高职院校“三教”改革和“三全”育人工作。

 


X