重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

首页>商务动态>行业动态

温情酒商 一致抗疫

——重庆市酒类流通商会汇聚行业力量战疫情

发布时间:2020-02-20   发布:信息管理员     来源:流通处    

2月5日以来,重庆市酒类流通商会在部分会员企业中发起“温情酒商,战疫行动”定点定向捐赠倡议,所捐款项专项用于采购抗疫物资,支援湖北省孝感市和我市万州区做好疫情防控。倡议得到了江小白、庆酒酒业、诗仙太白、溢香贸易、楼兰酒业、八佰樽酒类直供、华致名酒库(万州店)等企业和酒融荟、中国酒业论坛重庆分会、重庆酒联俱乐部等32个单位和个人单位的积极响应,定点向湖北孝感市慈善总会捐赠了价值86400元卫消物资,向万州区捐赠价值80000多元卫消抗疫物资,其中诗仙太白酒业集团定向捐赠万州区红十字会人民币 30万元,5吨乙醇酒精。

据不完全统计,截止目前,全市酒类行业已为抗击新冠肺炎疫情捐款捐物200多万元,捐赠物资50多吨,为打赢疫情防控阻击战作出了行业应有的贡献。


X