重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

首页>商务动态>商务要闻

市领导重点督办第0703号建议办理部门协调会在我委召开

发布时间:2019-06-24   发布:信息管理员     来源:规划发展处    

DSC00203.png

为进一步推进市领导重点督办建议办理工作,6月18日下午,市人大常委会刘春焱副秘书长在我委主持召开市领导重点督办市五届人大二次会议第0703号建议办理部门协调会议。市人大财经委、市交通局、市商务委、市政府口岸物流办、重庆海关、成铁重庆办事处有关负责同志参会。

DSC00190.png

DSC00188.png

会议首先听取了我委彭和良副主任关于建议初步答复意见的汇报,有关协办单位分别介绍了办理情况及下一步打算。刘春焱副秘书长充分肯定市商务委及各协办单位前期所做出的工作及成绩,并与各承办单位对办理任务逐条研究,面对面沟通协商,统一意见、达成共识,进一步理顺建议办理任务分工,推动建议办理工作有效开展。

DSC00197.png

DSC00200.png

刘春焱副秘书长就下步工作提出要求,一是各单位要严格对照代表建议,充分梳理办理情况,拟定全面细致、操作性强的工作计划,按照计划时间节点抓紧协调办理工作。二是市商务委积极做好与代表的工作沟通和相关办理单位的密切协同,积极主动谋划学普副主任现场办理会议方案,及时请示汇报,把重点督办建议办理工作落到实处。


X