重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

首页>商务动态>商务要闻

我委召开重庆市市长国际经济顾问团会议第十四届年会预备会

发布时间:2019-07-12   发布:信息管理员     来源:外资外事处    

7月10日,顾问团秘书处常务副秘书长、市商务委宋刚副主任主持召开重庆市市长国际经济顾问团第十四届年会预备会。会议通报了年会筹备工作进展情况,市政府口岸物流办、重庆海关分别结合年会主题作相关情况介绍,各顾问公司就年会论文资料、专题分组、活动安排等事项提出了意见和建议。

宋刚副主任向各顾问公司对年会工作的支持表示感谢,对本届顾问团年会工作提出了新的要求。表示秘书处将积极协助各顾问公司论文材料收集等相关工作,共同高质量推进年会筹备工作。欢迎顾问及顾问公司依托年会平台加强经贸互动,邀请顾问公司分享重庆发展机遇,扩大在渝投资,引荐新项目落户,与重庆同成长共进步。

会后,秘书处组织与会代表参观了重庆国际物流枢纽园区展示中心、重庆铁路保税物流中心、跨境电商智能公共监管仓,加深了顾问公司对重庆口岸物流建设情况的了解。重庆海关、市政府口岸物流办、市交通局、沙坪坝区商务委、重庆国际物流枢纽园公司、市外商投资促进中心等相关负责人以及顾问公司代表80余人参加会议。

 


X