您当前的位置:首页>行业讯息

商务职业院校在成渝地区双城经济圈建设中主动作为

日期:2020-05-21


5月20日,重庆财经职业学院与四川财经职业学院在渝签订战略合作框架协议,共同发起成立“成渝地区双城经济圈财经职业教育联盟”,以联盟为平台,多方参与、共建共享,把知识创新和人才培养深度融入到区域发展和国家战略的大环境中,为推动成渝双核经济跨越发展提供强大的人才支撑和智力贡献。


签约会上双方审议了《成渝地区双城经济圈财经职业教育联盟章程》《成渝地区双城经济圈财经职业教育联盟组织架构》《成渝地区双城经济圈财经职业教育联盟成立大会方案》《成渝地区双城经济圈财经职业教育联盟2020年工作计划》,并对近期工作安排和需要协调事项深入交换了意见。


按照合作协议,两校将在协同共建高水平专业群、创新人才培养、优质教学资源、培训基地、多元社会服务体系和合作管理机构等六大方面开展合作共建,携手推动财经职业教育联盟在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面开展友好合作,助力成渝地区双城经济圈建设重大国家战略。

扫一扫在手机打开当前页

重庆市商务委员会微信公众号

纪检举报电话

商务投诉热线