您当前的位置:首页>行业讯息

商务系统青年学子荣获“全国青年岗位能手”称号

日期:2020-07-23

近日,共青团中央、人力资源和社会保障部联合印发《关于命名表彰第20届全国青年岗位能手的决定》,重庆市商务委系统青年学子汪治强荣获“全国青年岗位能手”称号。汪治强是重庆商务职业学院出版传媒系2017级学生,程序设计员。多年来,他坚持以优秀团员的标准严格要求自己,秉持农村孩子脚踏实地、奋发努力、甘于奉献的特点,凭借刻苦的学习态度和过硬的专业本领,多次在市级、国家级大赛中获得荣誉。

据了解,全国青年岗位能手”活动自1994年启动实施,是共青团中央、人力资源和社会保障部共同组织开展的重要品牌工作。此次共有810名青年能手获得表彰,他们经过层层遴选、公开竞技产生,集中展现了新时代中国青年积极进取、不懈奋斗的精神风貌,是各行各业青年的优秀代表,是广大青年成长成才、建功立业的榜样。

扫一扫在手机打开当前页

重庆市商务委员会微信公众号

纪检举报电话

商务投诉热线