您当前的位置:首页>行业讯息

重庆市商务信息和数据中心青年理论学习小组荣获市直机关青年理论学习示范小组荣誉称号

日期:2021-01-15

近日,从市直机关工委传来好消息,我委直属事业单位--重庆市商务信息和数据中心青年理论学习小组被评为青年理论学习示范小组。近年来,市商务委认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚持把“青年理论学习小组”作为提升青年干部能力素质的重要载体,积极组建40余个青年学习小组,通过开展“商务讲堂”、“商务青年辩论赛”等形式多样、务实有效的学习活动,不断为青年创造学习平台,帮助和指导广大青年干部进一步坚定初心、勇担使命,在知行合一中担当作为,奋勇当先。

据悉,委机关规划发展处李娟、外贸管理处郑玉凤两位同志还被评为青年学习标兵。她们表示,将以荣誉为起点,化荣誉为动力,不断提升自我,积极比学竞学,创造新的成绩为全市商务经济高质量发展贡献青春力量。


扫一扫在手机打开当前页

重庆市商务委员会微信公众号

纪检举报电话

商务投诉热线