您当前的位置:首页>行业讯息

重庆市商务行业社会组织党务工作培训班成功举办

日期:2021-10-20

为进一步加强社会组织党的建设,深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,规范社会组织党支部工作,推动党组织在促进行业社会组织健康有序发展中充分发挥作用,重庆市商务行业社会组织党务工作培训班20211019日在五洲大酒店成功举办。市商务行业社会组织党支部书记、党务工作者以及部分社会组织秘书长共130余名人员参加培训。

市商务委党组成员二级巡视员曾诚同志出席了开班和小结仪式,就全市商务行业社会组织学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实加强党的建设提了要求、做了部署。

本次培训邀请市委直属机关工委宣传部部长万静波同志就习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了宣讲。

市重庆市商务行业社会组织综合党委专职副书记兼综合党委办公室主任、一级调研员刘亚菲同志就社会组织负责人审核、 党支部日常工作实务进行讲解。

扫一扫在手机打开当前页

重庆市商务委员会微信公众号

纪检举报电话

商务投诉热线