您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>通知公告
[ 索引号 ]11500000MB0W8117XN/2020-01767 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]市商务委 [ 主题分类 ]国内贸易(含供销) [成文日期 ]2020-06-10 [ 发布日期 ]2020-06-15 [ 体裁分类 ]其他公文

关于征集重庆市商务领域生活物资保供体系建设 “十四五”规划课题编制单位的公告

重庆市商务领域生活物资保供体系建设“十四五”规划课题面向社会公开征集编制单位,现将有关事项公告如下:

一、征集对象

市内外大专院校、科研院所、大型企业、行业协会和国际组织、行政事业单位及其他经审查符合条件的机构或组织。

二、课题概况

(一)课题名称:重庆市商务领域生活物资保供体系建设“十四五”规划。

(二)课题主要内容:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点围绕习近平总书记“健全统一的应急物资保障体系”的要求,在研究重庆市生活物资保障基础现状、应急保障能力及存在问题基础上,构建重庆市商务领域生活物资保供体系建设“十四五”规划,建立健全重要商品市场监测预警和应急保供机制,充分运用信息化技术,加强高素质保供队伍培养,指导日常供应和应急保供工作,保证在发生重大自然灾害、事故灾难、公共卫生事件和社会治安事件等特殊情况时重要商品供应充足、安全。

(三)项目预算:20万元

(四)评标方式:综合评分法

三、基本要求

(一)申请单位组建的课题组组长应具有正高级以上专业技术职务,或者具有相对应职称职务。

(二)课题组组长必须真正承担和负责组织、指导规划和课题的编制(不能从事实质性研究不得任组长);熟悉所申请课题相关领域发展情况;具有相关课题研究的经验业绩。

(三)鼓励吸纳研究机构、政府部门及产业界人士组成协同攻关课题组,以增强研究的实用性、针对性。

(四)编制时间要求:在2020年8月底之前形成基本思路,2020年9月之前形成初稿并组织论证,2020年11月前完成规划稿并送审。

四、征集程序

申请单位如实填写申请书并提供相关佐证资料,并于6月30日17:00前将申请书及相关佐证资料纸质件一式三份交至南岸区南滨路162号2栋能源大厦2116室,逾期不再受理。联系人:江凌  联系电话: 62660065。 

附件:申 请 书.doc


重庆市商务委员会

 2020年6月10日

扫一扫在手机打开当前页