您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>通知公告
[ 索引号 ]11500000MB0W8117XN/2020-01773 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]市商务委 [ 主题分类 ]国内贸易(含供销) [成文日期 ]2020-06-16 [ 发布日期 ]2020-06-16 [ 体裁分类 ]其他公文

重庆市商务委员会关于市级储备物资公检服务项目的自行采购公告

一、项目名称

市级储备物资公检服务。

二、项目预算金额

人民币50万元整。

三、项目主要内容及要求

(一)对市商务委委托企业储备的猪肉、食糖、蔬菜等重要商品进行数量核查和质量检验。

(二)需根据重庆市应急生活物资储备管理办法等相关规定和市商务委要求,通过查验物资购买发票、质检报告、入库单据、出入库明细、现场清点和抽检化验等形式,核验物资储备项目申报企业实际库存物资数量是否真实、质量是否合格,对物资储存的数量质量、仓库条件和储备管理等做出公检报告和储备项目申报评审建议。

(三)要秉承真实、客观、准确的原则,公正行使检验职责,不得漏检、检测失实或弄虚作假。

(四)公检完成后,要在3个工作日内及时将公检结果提交市商务委。

四、公检单位资格条件

公检单位是指向市商务委提供公检服务的单位、组织或机构。按照《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和检化验任务,公检单位应当具备下列条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有一定的检验技术能力,配备有专业所需的检化验设施设备,具有相应水平和资格的质量检验人员,必要时,还应建立可靠的对外委托检验关系;

(四)具有完善的管理制度,包括质量检验人员的岗位责任制、检验设备质量保证制度、检验技术人员核定与培训制度、检验技术规程和标准实施制度以及检验资料档案管理制度等;

(五)自有专业的抽检车辆、设施设备和人员,在重大疫情、灾害、或应急事件发生时,服从市商务委安排,迅速抵达重庆市各区县指定仓库完成公检任务;

(六)有依法缴纳税收的良好记录;

(七)参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(八)法律、行政法规规定的其他条件;

五、评审标准

根据单位基本管理制度、公检费用、检化验能力、差旅交通能力、应急抽检能力等综合进行评定。

六、报名时间

报名时间为 2020 年6月16日—2020 年6月22日。

七、报名资料

报名资料须采用信封包装并密封(一式三份)。信封上注明项目名称、单位名称等字样。信封的封口应加盖单位公章及法人签字。报名资料包括如下内容:

(一)公检单位简介、管理制度、营业执照、设施设备、执业证书等资质证明材料。

(二)公检项目及价格(包括所有费用的全包价)。

(三)类似项目公检经验证明。

(四)公检人员配置情况。

(五)公检项目实施方案。

(六)上一年度财务状况报告(表)或其基本帐户开户银行出具的资信证明复印件,本年度新成立或成立不满一年的组织和自然人无法提供财务状况报告(表)的,可提供银行出具的资信证明复印件。

(七)书面声明,承诺具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;承诺参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有受过刑事处罚、行政处罚、行业自律惩戒。

(八)依法缴纳税收和社会保障金的证明材料复印件;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

(九)公检单位法定代表人证明书或授权委托函原件材料。

(十)市商务委认为需要提供的其他材料。

八、报名方式

请于6月22日18:00前将报名资料纸质件(一式三份)交至南岸区南滨路162号2栋能源大厦2栋21楼2116室,逾期不再受理。联系人:江凌,联系电话:023-62660065。

九、其他需要公告内容

(一)本项目不接受联合体报名。

(二)本文件所涉及时间一律为北京时间。

(三)违约责任。若投标人无故弃标或存在其他违反招投标诚信行为的,将列入我委采购黑名单,不予接受任何采购供应服务,同时视情将有关情况报送财政部门,由财政部门根据实际情况记入供应商诚信档案。

(四)我委享有最终解释权。

重庆市商业委员会

2020年6月16日

扫一扫在手机打开当前页