您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>通知公告
[ 索引号 ]11500000MB0W8117XN/2020-01907 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]市商务委 [ 主题分类 ]其他 [成文日期 ]2020-07-31 [ 发布日期 ]2020-07-31 [ 体裁分类 ]其他公文

重庆市商务信息和数据中心2020年上半年公开招聘工作人员资格复审的通知

各面试考生:

根据《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)等规定,按照重庆人力资源和社会保障网(http://rlsbj.cq.gov.cn/)202069日发布的《重庆市2020年上半年公开招(选)聘市属事业单位工作人员公告》确定的程序和要求,现将本次公招进入面试人员资格复审相关事宜通知如下:

一、复审时间

2020年8月5日-8日9:30-17:00

二、复审地点

重庆市商务信息和数据中心(重庆市江北区下石门619号)

联系方式:程老师023-63636972

三、复审要求

进入面试环节的考生请携带相关的文件材料原件和复印件,在规定时间内到指定地点接受报名资格复审。资格复审合格者,参加面试;资格复审不合格或经确认主动放弃面试的,其缺额按报考该岗位应聘人员的笔试总成绩从高到低依次递补。

四、复审须提供的材料

1.面试人员本人的身份证件,学历(学位)证书。专业名称与《专业参考目录》中专业称谓相似但不完全一致的,须提供相关佐证材料;在国(境)外高校毕业的,须出具教育部中国留学服务中心的学历(学位)认证。

2.新媒体岗位面试人员须持招聘条件要求中的“其他条件”相关佐证材料;

3.面试人员属市内机关事业单位工作人员,在现单位在编工作未满5年的,须在资格复审时出具《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺》;在现单位在编工作满5年的,可在体检前或体检结束后5个工作日内出具《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺》;不能按期提供《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺》或经核实处于最低服务期限的,取消进入后续环节及聘用资格。

4.其他文件材料。

附件:重庆市商务信息和数据中心2020年上半年公开招聘工作人员进入面试人员名单.docx



重庆市商务信息和数据中心

2020年7月31日

扫一扫在手机打开当前页