您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>通知公告
[ 索引号 ]11500000MB0W8117XN/2020-02123 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]市商务委 [ 主题分类 ]国内贸易(含供销) [成文日期 ]2020-11-18 [ 发布日期 ]2020-11-18 [ 体裁分类 ]其他公文

严 正 声 明

近日收到部分区县商务主管部门及企业反映,有个别中介机构打着“代办申报重庆老字号”的旗号,广泛接触相关企业,并承诺收取费用后可以确保申报通过。现声明如下:

重庆市商务委员会从未委托任何机构和个人“代办申报重庆老字号”。凡以重庆市商务委员会名义开展的老字号相关认定、活动、会议或发起的调研等,均会以正式文件或函件的形式,提前发各区县商务主管部门,并会在重庆市商务委员会公众信息网挂网通知。请各区县商务主管部门务必通知所属企业,提高警惕,谨防上当受骗。如有疑问可及时与我们联系核实,联系电话:023-62662713。

重庆市商务委员会保留追究冒用单位及人员法律责任的权利。

特此声明。

                                                


重庆市商务委员会

                                                      2020年11月18日

扫一扫在手机打开当前页