您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>通知公告
[ 索引号 ]11500000MB0W8117XN/2020-02406 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]市商务委 [ 主题分类 ]国内贸易(含供销) [成文日期 ]2020-12-25 [ 发布日期 ]2020-12-25 [ 体裁分类 ]其他公文

关于征集中国(重庆)自由贸易试验区“十四五”规划课题编制单位的公告

中国(重庆)自由贸易试验区“十四五”规划课题面向社会公开征集编制单位,现将有关事项公告如下:

一、征集对象

市内外大专院校、科研院所、大型企业、行业协会和国际组织、行政事业单位及其他经审查符合条件的机构或组织。

二、课题名称

中国(重庆)自由贸易试验区“十四五”规划

三、基本要求

(一)申请单位组建的课题组组长应具有正高级以上专业技术职务,或者具有相对应职称职务。

(二)课题组组长必须真正承担和负责组织、指导规划和课题的编制(不能从事实质性研究不得任组长);熟悉所申请课题相关领域发展情况;具有相关课题研究的经验业绩。

(三)鼓励吸纳研究机构、政府部门及产业界人士组成协同攻关课题组,以增强研究的实用性、针对性。

(四)编制时间要求:在2021年1月底之前形成基本思路,2021年4月之前形成初稿并组织论证,2021年5月前完成规划稿并送审。

四、编制费用

49万元。

五、征集程序

申请单位如实填写申请书并提供相关佐证资料,并于12月31日17:00前将申请书及相关佐证资料纸质件一式三份交至南岸区南滨路162号2栋能源大厦2410室,逾期不再受理。

联系人:成诗銮  联系电话: 62669380、13883695922

附件:申请书.doc


重庆市商务委员会

2020年12月25日

扫一扫在手机打开当前页