您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>通知公告
[ 索引号 ]11500000MB0W8117XN/2021-00844 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]市商务委 [ 主题分类 ]国内贸易(含供销) [成文日期 ]2021-11-02 [ 发布日期 ]2021-11-03 [ 体裁分类 ]其他公文

四川省商务厅 重庆市商务委员会 关于推行商务领域第二批政务服务事项 “互认”的公告

为协同推进川渝商务领域“放管服”改革深入合作,加强区域协作,打破区域壁垒,现就川渝商务领域第二批政务服务事项“互认”事项公告如下。

推行“对外劳务合作经营资格”互认。在川渝两省范围内,各地企业在注册所在地商务主管部门已取得《对外劳务合作经营资格》后,可以直接在异地开展对外劳务合作业务的,无需重新取得异地商务主管部门的资质认可,但须主动接受异地商务主管部门的事中事后监管。

本公告自发布之日起施行。

特此公告。



四川省商务厅 重庆市商务委委员会

2021年11月2日


扫一扫在手机打开当前页